사용 방법

계정 및 요금제

Guest, Free, Plus, Pro, Ultra 중 현재 플랜을 확인하고 만료 후 Free로 바뀌는 규칙을 이해합니다.

계정센터에서 현재 플랜을 확인합니다. 유료 기간이 끝나면 Free로 전환됩니다.

#할 수 있는 일

#Guest / Free / Plus / Pro / Ultra

Guest는 로그인 없이 제한 체험입니다. Free는 소셜 로그인 후 시작합니다. Plus, Pro, Ultra는 유료 플랜입니다.

#로그인

지원되는 소셜 로그인으로 계정을 연결합니다. 비밀번호 계정을 따로 만들지 않습니다.

#현재 플랜 확인

계정센터의 플랜/구독 섹션에서 현재 플랜을 확인합니다.

#만료 후 Free 전환

유료 이용기간이 끝나면 계정은 자동으로 Free로 전환됩니다.

#사용 방법

  1. 계정센터에서 이메일과 현재 플랜을 확인합니다.
  2. 더 높은 플랜이 필요하면 요금제로 이동합니다.
  3. 이용기간이 끝나면 Free로 전환됩니다.

#예상 결과

로그인한 계정은 계정센터에서 현재 플랜을 볼 수 있습니다.

#되지 않으면

플랜이 다르게 보이면 로그아웃 후 다시 로그인하거나 결제, FAQ와 비교하세요.

이 페이지에서